Poesia a um amor:
Se sangrei ja nao o sei
So queria provar a dor do amor
O amor as vezes machuca
Naquele dia me machucou
Nao e que eu nao estava pronta
So nao queria sexo naquele momento
Mas espera um pouco
Havera o momento propicio
Tudo na vida tem sua hora seu momento
Eu fico aqui no meu paraiso
Na minha casa meu lar
Abrigo dos perseguidos
Nao vou hoje te encontrar
Voce que va ate o mar
Fico aqui a descansar
Na minha casa meu lar
Amanha e outro dia
Vivo um dia de cada vez
Sempre amando voce
Mas do meu jeitinho
De longe apenas sorrindo
Lhe querendo bem
Se quer sexo?
Procure outro alguem
Procure, nao sei quem?
Eu hoje estou tranquilo
Descansando desse prejuizo
De amar alguem.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo