Me apaixono por você todos dias
Título: Me apaixono por você todos dias
Autora: Poetisa Sol De Souza
Os meus olhos é tão seus,
Que o brilho irradia da sua alma gloriosa,
De uma grandeza sem igual.
Fazendo me apaixonar por você todos os dias.
Do amanhecer ao anoitecer...
Me levar pelo seu acarinhar,
Envolvente e sedutor, que domina meu ser,
Conduzindo minha alma em seu bailar.
Com nossos corpos colados e suados,
Os aromas que nos evolve, é estimulante,
Não temos condições de nos afastar.
Somente nos amar, e amar...
Sentindo sua respiração quente, ofegante,
Vou entrelaçando em seu corpo,
Com beijos e abraços calorosos...
Conquisto seus desejos mais profundos,
E lá vamos nós para um outro mundo,
E fazemos o de melhor, na arte de amar!
D.A.R.L.9.610-1998