Sua música em meus versos
Título: Sua música em meus versos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Feche seus olhos,
E venha suavemente com sua alma,
Abraça-me, beija-me, faça com que eu perca o folego,
Diga que me amas, faz uma sinfonia para mim.
Acolha-me em braços e farei a letra da nossa canção.
Amor é poesia, feita com mãos delicadas, eu compondo...
O que os lábios emitem com suavidade,
Ah, está aí, o segredo mais lindo da verdadeira felicidade.
O bombear do coração em ritmo quente, saliente,
Invocando o amor e suas emoções...
Um amor sincero que vem da alma,
Unindo os universos, em profundos versos.
Onde quem sabe o que amar, irá se deliciar no infinito.
Amor que foge as regras, sendo mútuos em lealdade,
Reciprocidade ao conjugarmos o verbo amar...
D.a.r.l.9.610-1998