Distância 2.0

Tua voz me eriça os pêlos

É só o começo

A onda sonora vibra e se propaga

Esgota-se em eletricidade

Que ascende ao cérebro

E fatalmente

Eu entro em combustão

Você me excita a 3000km de distância.

Amanda Távora
Enviado por Amanda Távora em 25/01/2023
Código do texto: T7704056
Classificação de conteúdo: seguro