O fim do amor é silencioso

Às cinco da tarde

Em meio a uma briga sussurrada

Ele deu o tiro de bala de prata

"Que bom pra você e sua família

Ops, aí é, que bom SÓ pra você".

Ela olhou pro homem que não reconhecia

E apenas disse que ele se arrependeria

Não houve quebradeira

Nao teve gritaria

Ela saiu do quarto enquanto sorria

E continuou fingindo até o fim daquele dia.

De madrugada

Enquanto ele suplicava

Que ela não saisse de sua casa

Que ele se arrependia

Que ela era a mulher de sua vida

Ela só fechou os olhos

E pensou no seu futuro lar

Com grandes janelas e um lindo jardim

E, no escuro, ela sorriu

Pois não se sentiria tão sozinha lá

Não mais do que estava se sentindo ali.

Amanda Távora
Enviado por Amanda Távora em 25/01/2023
Código do texto: T7704030
Classificação de conteúdo: seguro