Vida, vive-se e vai-se,
Nas vozes que ficam,
Nos gestos perdidos,
Nos momentos finais,
Nos inícios sem fim.
Flores de invisível jardim.
Imaginação, ninfa, fada....
Anjo, broto de fêmea,
Olhos de mulher...
Gilberto Brandão Marcon
21/11/2009
(Fragmento Texto: Flores para Você)