ESTRANHA COMBINAÇÃO
Gosto do seu jeito diferente
Estranha combinação.
Uma hora sendo gente,
Outra, anjo que veio ao chão.
Gosto desse jeito estranho.
Uma hora, "muito doce",
De um sorriso tamanho,
Capaz de encantar o mundo
E fazer da vida um sonho.
Gosto do seu jeito arisco
Do tipo "não mexa comigo".
Jeito de fera acuada.
Mas quer saber? Eu nem ligo.
O certo é te ver nos olhos
Porque o olhar não mente.
Os olhos são emissários
Do que o coração sente.