Um futuro presente
Um futuro presente.
Meus olhos brilham
Quando te vê, pois vejo meu futuro
E um presente que ainda pretendo ter.
Meus ouvidos se encantam
Quando escuto sua voz
Pois sua fonética é uma música que sonho no futuro escutar
E desejo neste presente contemplar seu sussurrar.
Sua boca é um desenho que ouso em imaginar
Não num futuro distante, mas neste presente, um beijo molhado ganhar.