Linda mulher

Linda da pele macia

Dos olhos encantados

cheia de amor.

Dos labios de mel

Da frase cordeu

Que descreve o amor.

Olha você é a rosa

De pétulas formosas

Um sonho que tive

E se realizou.

givailf
Enviado por givailf em 25/01/2023
Código do texto: T7703763
Classificação de conteúdo: seguro