Desejos

Quero desvendar teus caminhos,

quero guardar o teu cheiro,

quero morar no teu abraço,

quero falar de amor no teu ouvido.

Quero receber o teu sorriso,

quero acordar sob o seu olhar,

quero mergulhar no teu amor,

quero marcar tua pele.

Quero apenas ouvir teu te amo,

abdico dos desejos se for necessário.

Porque não te quero de volta,

te quero sempre aqui.

Não quero ver você fechar a porta,

somente abrir.