"SÓ PARA TI"
“SÓ PARA TI”
Com um sentimento profundo
Deixo-me embalar pelo brilho das estrelas
Que me trazem a tua imagem
Que reflete através dos raios da lua
Mostrando ao infinito oceano de sóis
O quanto ainda desejo te amar.
Busquei, entre os quadrantes celestiais,
A tua imagem
E ao encontrá-la fiz o meu pedido
Para nunca mais esquecer o brilho
Do teu olhar e do teu sorriso.
Penso na busca
Como algo grandioso
Que conquistei através
De caminhos sem fim.
Sinto vibrar meu coração
Como se criança fosse
Para ter sempre bem perto
O caminho que me levará
A te amar eternamente.
Nunca se apagará o brilho
Que ofuscará sempre
O amor que te dedico
Com muita afeição.
Pois só assim terei paz
E viverei na esperança
De um dia te encontrar
Na eternidade dos meus sonhos.
Continuo a olhar os céus
Para também me lembrar
Que és como a sereia das nuvens
Buscando navegar
Nos céus dos firmamentos sem fim
Amando eternamente quem te buscou
com tanto amor.
JC BRIDON