VENTANEJOS DO NORTE
Era madrugada das horas três
Coisas de mais ou menos um mês
E agora no meu piano choroso
Caem notas chorosas
E ali em um canto...uma rosa
Marcas da sua presença
Ainda, retratos nítidos
Em mim,tatuados a sua carência.
Em notas fora do tom
Repercute em sonoros sons
Seus gemidos em êxtase
Prazeres incontidos
Entre sussurros e granidos
De uma Loba sedenta
Sobre nossos lençóis em cetins
Seu nú, torneados sobre mim.
Suas mãos brandas e macias
Deslizando sobre meus arrepios de pele
Eu,no entanto e todavia
Bradava em gritos fortes
Como ventanejos do norte
Em um gozo sobrenatural
Sobre seu corpo escultural.
No acorde destas notas
Coisas já remotas
Bate ainda saudades
De coisas das nossas amenidades.