FORMADO NA ESCOLA DO AMOR

Eu me formei na escola do amor

Que se chama naturalidade,

Não sei o que é me esconder.

Eu digo através da poesia

Que eu me encanto pela liberdade

Pois através dela eu descobri o céu.

Minha poesia ganhou vida,

Palavras iluminadas!...

Palavras que eu vivo.

Eu vivo a vida

Que eu aprendi a vivê-la na escola do amor.

Trago sempre um outro olhar.

Não um olhar de condenação,

Mas sim o olhar de compreensão

E que a vida pode ser cada vez melhor

Se houver disposição, doação

E darmos as mãos,

Formando a união

E expulsando o egoísmo,

A tristeza e a solidão

E tudo o que é desnecessário,

Tudo o que vem para provocar o medo

E nos tirar do caminho da felicidade,

O caminho do céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/01/2023
Código do texto: T7703680
Classificação de conteúdo: seguro