BREVE BALADA DE AMOR
Eu te amei como se ama
O vendaval
Como o esqueleto que triunfa
Sobre o punhal
Como a esperança desprovida
De fé na vida
Como o descarte do que é belo
Em qualquer arte
Eu te amei como se amam
Meros mortais
Feitos de línguas, versos, chama
Fatos banais
Eu te amei por mais de um ano
Em uma semana
Como o autor do mesmo filme
Do mesmo drama
Em todo cais
Em toda cama
Eu te amei e isso é tudo
E tudo isso é mais que o MAIS.