Seu abraço
Sei de uma sombra onde me sentar;
tem um vento enflorado a perfumar.
Tem a primavera fresca onde durmo;
o sol lá adiante me reflete vitamina.
E eu, menina...posso até me deitar;
o seu abraço me é colo e confiança.
O verão é azul mar. Isso avisto de lá;
há um verde esperança solto no ar.
O inverno é cobertor; fido esquentar;
é uma imagem que aceita colorir.
O outono é laranja, folhas borboletas;
seu abraço é sombra, pouso e amar.
Uberlândia MG