Autenticamente livre!
E dos teus lábios tão sensuais
Ressuscitarei os teus sonhos...
Para que estes se tornem real
E do medo, da dor e da ansiedade
Preciso libertar_me dessa aflição
Pra ser sim, autenticamente livre.
Porém eu te queria não somente hoje
Mas para toda a eternidade do sonho
E com todo o meu coração e desejo
Com toda a plenitude da vital força
Sempre buscando em meu espírito
Algo que eu possa encontrar em ti
Todavia eu silencio com reverência
Essa água, a terra, o ar e este fogo!
E vejo no teu lindo corpo a chama
Deste desejo vivo que está em mim
E num instante o pensamento voa...
Como uma águia a te buscar e caçar
E neste caminho, eu caminho e sonho.
Com o eterno sonho da imortalidade
Neste êxito eximio da vital liberdade
No eterno sonho de paz e felicidade!
Na força do ar em movimento motriz
Se esvai a aurora do novo amanhecer.