Novo Amor…

Aquele amor tão oculto,

no escuro tão guardado,

deu a mão ao sonho sonhado,

agora é presente adeus ao passado.

Aos poucos vou recolhendo,

as sobras do amor fantasiado,

limpei tudo do meu peito,

e semeei amor perfeito.

Amando outra vez eu estou,

e toda a minha vida se encantou.

Juntos agora a gente passeia,

com o luar da lua cheia,

e uns ruídos sinistros fazemos,

com todo o amor que agora temos…….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703553
Classificação de conteúdo: seguro