Carnaval de amor..

Foi por um engano,

eu dizer que te amo,.

Ainda muito enganada,

me dei tão amada.

Sem pensar em mais nada,

me deixei ser beijada,

e nenhum carinho guardei,

nos seus braços me deitei,

e com o amor eu sonhei.

Assim causei o meu dano,

me dei para você por engano,

O meu amor é do Pierrô,

e eu acabei dando para o Cigano……

 

April
Enviado por April em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703495
Classificação de conteúdo: seguro