HÁ SE VOCÊ VIESSE ( Para poetisa: Antonia NeryVanti (Vyrena )
Há! Se você viesse
Dar - lhe ei a vida eterna
Eterna enquanto amor tiver
E nos meus abraços quiser
se aninhar
Há! Se você viesse
Nessa noite de tempestade
Buscar - te com o meu
guarda - chuva de coração
E envolver - te com o meu
abraço de aço
Ha! Se viesse para mim
Agora, nesse instante para me amar
Pétalas vermelhas na cama vou jogar
Um vinho tinto e um batom vermelho
Vai selar a nossa noite mágica
* Há! Se você viesse
* Há! Se você viesse
* Eu acordaria desse sonho!!!
*Melris*
Para o texto: SE VOCÊ VIESSE
De: Antonia NeryVanti (Vyrena)
INTERAÇÕES
Jacó Filho
ALTRUISMO POÉTICO
Ter vocação de poeta,
E coração altruísta,
São os dons que nos afeta,
Mesmo sem nos ver artistas.
Escrevemos com amor,
À arte e ao leitor...
Assim como os profetas,
Devemos para escrita,
Ter vocação de poeta
E coração altruísta...
🌷
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: HÁ SE VOCÊ VIESSE
( Para poetisa: Antonia NeryVanti (Vyrena )