AMAR NOS FAZ BEM
Ando triste, pensando em você
Tentando encontrar a cura para a minha tristeza
Essa tristeza está-me matando aos poucos
Eu quero curar de tudo isso que estou passando
Tentar encontrar, a cura para os meus sentimentos.
Só serei curado com os teus beijos e abraços.
Quero sentir você pertinho de mim de novo.
Por que, você mim, faz bem, sinto-me, um homem lvre, quando estou ao seu lado.
Eu não tenho outra alternativa a não ser você porque você é tudo para mim.
Você é o Sol que ilumina os meus dias.
E você é como chuva que cai.
E leva toda as minhas tristezas.
Você é como o mar que embeleza os olhos de quem te vê.
Você é a certeza, de tudo isso que eu estou sentindo.
Você o amor, que e me pegou de jeito.
Você é a prova, que amar, nos faz bem.
Só o amor é capaz de transformar um homem.
O amor que sinto por ti, transformou-me.