Foi obra de Deus

 

Aquilo não fui eu, sou incapaz de agir assim

Aquilo foi obra de Deus para afastar você de mim

Em sã consciência eu jamais agiria de tal jeito

Pois o amor que Trago em meu peito

É grande demais para assim tão deliberadamente

Te perder, e me perder em palavras fúteis

Que você sequer  ouvir merecia 

E nem mesmo a minha poesia consegue entender

Como eu fui tão inocente em lhe dizer, tantas besteiras

Palavras insensatas, chulas sem você merecer

Eu fui um idiota, um tolo, mereci te perder