Par de amor
A volta da minha andorinha
Veio no ocaso de uma tarde
No brilho corporal da menina
Na brisa do mar sem alarde
Ela veio na chegada de um verão
De uma melodia de um vesperal
Fazendo batucar o meu coração
Num encontro do amor colossal
Adicionamos todo nosso calor
Num frenesi dos dois corações
Engalanados no mais puro amor
Revivemos grandes emoções
No gozo de um arrebatamento
Almas gêmeas em harmonia
Num transe de um sentimento
Dois corpos em perfeita sintonia
Imagem da Internet