Passos Silenciosos
Passos Silenciosos
Ouço passos tão distantes
Aqui dentro de mim
No silencio de meus pensamentos
Uma lagrima diz tantas coisas
Que ninguém consegue ouvir
São apenas gotas de agua salgada
Que do oceano dos meus olhos
Escorrem gritando sem fim
É minha dor...
Talvez solidão de me perder
Dentro desse labirinto infinito
Esse lugar chamado minha alma
Onde meus sonhos e pesadelos
Gradeiam as saídas do meus ser
Impedindo-me de gritar por mim
De chamar meu nome...
De dizer qualquer coisa que já sei
Pra apontar a direção errada
Só pra eu me perder aqui
Onde o eco do meu pensar
Cada vez mais diz assim
Eu sou poesia que jamais fui lida sem sentimentos
Sou coração que jamais bateu sem amor
Sou sentimentos que ninguém nunca sentiu
Sou momento em que tudo nunca pensou
Sou o inicio de teu fim e o começo de tudo que findou
O melhor do pior que já sentiu calado
Palavras nunca ditas e todas ensaiadas
Por timidez ora medo sempre abafadas
Sou você sozinho dentro de te que te acompanho nas tuas duvidas
Mesmo quando esta irado na tua guerra e paz
Contra teu mundo interior imensidão do teu nada
Fecho os olhos pra ser tudo que abertos não pode ser
Sou teus sonhos, medos, paixões e amor...
Antes de tudo sou aquele que tendo espinhos consigo me ferir ao invés de deixar nas entranhas alheias um momento de dor
Deixo o perfume da poesia pra tocar no silencio o coração de quem já sofre por amor
Ricardo do Lago Matos