Tuas mãos.
quando as tuas mãos
desceram
(tal qual uma onda)
sobre o meu corpo,
desvendei a tara
do trovão,
do relâmpago,
da tempestade...
senti o barulhar
incrível
das águas bravias
e a indestrutível
força dos teus braços,
capitaneando
a minha nau
sem rumo...