SE SILENCIO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
SE SILENCIO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Se te recordo é que tu foste especial.
A intensidade da lembrança comemora
que quem se ama, nunca vai, de todo embora;
onde há saudade, a solidão não faz tão mal.
Tua lembrança vem sempre se silencio,
faz o vazio se tornar iluminado,
há quem perceba ou que sinta esse frio
transcendental quem vem sem nem ser convidado.
Por isso mesmo, onde quer que estiveres,
que tu me esperes, meu sonho vai te buscar;
ou meu espírito feliz, o meu olhar
beija teus olhos, pois eu sei que tu me queres.
Nossos destinos não se cruzam por acaso,
se há rumos tristes, Deus refaz a trajetória,
os sentimentos nunca chegam com atraso
porque eles são a energia da memória.
Se te recordo, estás tão viva, doce amiga
e eu, carente de tua doce companhia,
te imortalizo e faço dessa alegria
a poesia que te traz e que te abriga.
Fecho meu olhos, crio asas, sei voar,
quando meu sonho me transforma num menino
e o meu amor é tão sublime...e cristalino,
que nem preciso adormecer para sonhar.
...
Às 10h e 7min do dia 12 de julho de 2022 do Rio de Janeiro, Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.