QUAL A COR DO AMOR?
Qual a cor do Amor?
Pode ser branco da Paz.
Ou vermelho da Paixão.
Pode ser amarelo, quando te deixo, sem graça.
Talvez seja verde da esperança.
Mas qual a cor do Amor?
Pode ser roxo, das marcas dos beijos que em ti, ficou.
Pode ser azul da cor do céu, o Amor nos leva ao céu.
Quem sabe seja preto, da cor do lápis, que escrevo os mais lindos poemas para você?
O amor é um arco-íris de cores.
Pintado pelos desejos de amar-te cada vez, mais.