Vamos Voar...

Uma noite um Anjo veio até mim

De olhos fechados me via assim

Linda como um dia de sol

Cheirosa como as flores do campo...

O Anjo tocou-me

Beijou-me as mãos

Beijou-me a face

Fez meu coração pulsar

Queria senti-lo cada vez mais junto a mim

Afastou-me os medos

Deixou-me serena...

Quanto mais tinha-o

Mais queria tê-lo

Sentia-o dentro de meu peito

Como se meu coração ele fosse

E a cada pulsar

A vontade de amar...

O Anjo deu-me suas mãos

Fez-me uma promeça

Que eu seria a pessoa mais feliz do mundo

Voaríamos juntos para os céus

E em meio as estrelas

Viveríamos os mais lindos sonhos...

Acredito em anjos

Acredito em sonhos

Creio na felicidade

Sei que o amanhã só a Deus pertence

E viver o hoje é o que resta-me.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 08/12/2007
Código do texto: T770325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.