Eu voltei para ver o brilho das estrelas.

Eu acordei, o céu estava cheio de estrelas, então imaginei, guardei em minha cognição, os segredos do mundo.

São coisas distantes, trilhos envelhecidos, o tempo passou, todavia, o meu velho blusão de couro, empoeirado.

Entretanto, o tempo muito quente, a brisa do vento despertou o meu coração.

Eu sonhei que tinha pensado, na beleza do seu sorriso, encanto de menina, a inefabilidade da vossa doçura.

O seu encantamento, a grandeza da vossa exuberância, contemplação de mulher.

Eu voltei no mesmo lugar, queria ver o colorido do universo, a cor do infinito, hoje estou aqui, como se não tivesse saído.

Consegui ver o vosso olhar, a face do seu rosto, o tamanho do seu corpo, quando perguntei, qual a razão do seu sorriso.

Você estava semelhante a uma peça de ouro, tive vontade de pegar você e mimeter o seu corpo no meu, estou aqui só para ser todo seu.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703180
Classificação de conteúdo: seguro