De amor eterno

Amar!

Amor!

Para sempre

Amar é saber viver

Saber que todo amor não basta

Se houver razão de ser

Só o tempo nos afasta.

Amar precisa de decisão

Uma escolha para a vida

Sem deixar o encanto morrer

Cicatrizando nossas feridas.

Amar em cada olhar

Nas palavras não ditas

No doce sabor de viver

Nas linhas por nós escritas.

Amar é um desafio

Cheio de contratações

Que só aceito por você

Por nossas eternas decisões.

Amar...

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7703175
Classificação de conteúdo: seguro