UM AMOR NA NEVE
“UM AMOR NA NEVE”
“Há uma montanha coberta de neve
Bem perto de uma cabana que costumo chamar de casa
Parece mais um bolo, coberto de glacê
De tão doce…
Como são doces as minhas lembranças
Foi no sopé do monte
Que eu conheci você
Veio esquiar e por aqui ficou
Isso me fez lembrar de uma certa manhã
Que nevou forte, e para a nossa sorte
Havia chocolate quente e conhaque
Conhaque francês como o teu sotaque
Uma linda condessa de origem lusitana
Com pais franceses e avó portuguesa
E eu, com o meu jeito tímido
Ao ceder aos teus encantos, me apaixonei
Foi Amor à primeira vista
Por você, linda condessa de olhos amendoados e cabelos dourados
Passaram-se os anos, os meses e os dias
Mas ainda estou aqui, bem do seu lado!”
*Um Amor na neve*
By Julio Cesar Mauro
24/01/2023