CONFIA & VEM
Pode não parecer seguro
Mas, apenas confia e vem
Não é só um tiro no escuro
Será prazer e diversão além.
Não devemos nada a ninguém
A jornada tem um tom meio zen
Você vai se deliciar também
Entregue-se, só confia e vem.
Conversível na estrada ensolarada
Emoção é tudo o que a gente tem
Pelo chão, nossa roupa foi jogada
Aceita seu desejo, só confia e vem.
Não perca tempo com o medo
Confia e vem, estou ao teu lado
Quando queremos nunca é cedo
Nosso amor não é programado.
Confia e vem, me sinta aqui dentro
Confia e vem, só prometo o que dou
Confia e vem, você é o meu centro
Confia e vem, te entrego o que sou.
20/11/2022
Imagem Google
Esta poesia está disponível também no YouTube.
Agradeço aos amigos pelas interações
Feche os olhos e vem comigo
Pode ser que tenha medo
De uma vida totalmente nova
Onde a dor não te dominará
Mas acredite e me dê a mão
Feche os olhos e vem comigo
Sente aqui a paz no seu coração
Vamos abrace os seus irmãos
Vamos amar uns aos outros
Mas acredite e me dê a mão
Sabe quem eu sou? - Jesus Cristo!
Mestre JACÓ FILHO
VEM CORRENDO
Não tem amor quem protela,
Os seu próprio sentimento.
Marca jantar e cancela,
Ou faz da vida, tormento.
Se me amas vem correndo,
Já que hoje, te querendo,
Vou esperar na janela.
Só pra ficares sabendo,
Não tem amor quem protela,
O seu próprio sentimento.
(Reedição)
CONFIA E VEM.
Confia e vem comigo, o seu amor eu amo
Os nossos corpos há anos se ama, se doa...
Nada nos separa, no seu amor me acamo
Farei de tudo, pra te ver feliz, a sua pessoa
Interagi com seu ser me deixa bem calmo
Amo você, o nosso amor, pelos ares ecoa.
Eu te amo é amor que vai além da nossa vida.
Vencemos o orbe, o nosso amor nos faz bem
Edificamos o amor, a nossa vida, ao nosso lar...
Meu ser a ama, confia no amor que vai e vem.
CONFIA E VEM
Vem logo
Eu te espero
Aguardo a ti
Para os meus braços
Que quer te abraçar
Um abraço doce
Longo e forte
Um abraço amigo
Fraternal
Sei que precisa
Mas se demorar muito
Farei as minhas trouxas
E irei até você
Levar o meu abraço
A minha palavra
De conforto
E esperança
Que tanto precisa