NOSSO DIA

Parabéns pelas duas vidas que morreram

Pela terceira via com duas almas que nasceram

Pelas pontes que unificaram tantas diferenças

Pela derrota de tudo que se previu e o triunfo de nossas crenças!

Parabéns pelos desacertos que deixaram sua lição

Pelos passos infantis que fizeram brotar dois adultos

Pela história de vida que elege rainha a força do coração

Pela semente de nosso amor, hoje nossos frutos!

Parabéns pelo tempo que não nos venceu

Pelo fato de em todos os dias sermos a nossa novidade

Pelo desejo de manter eterno esse elo que jamais morreu

Pelo fato de nada fora dos portões, ser maior que nossa felicidade!

Pelo sol que até aqui nos aqueceu, pela soma de nossos anos

Pela lua que tanto nos inspirou, por nossos risos de alegria

Por você existir e pela linda família que formamos

Parabéns a nós dois, meu amor - hoje é o nosso dia!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T770315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.