IMENSO CALOR
Que logo chegue o inverno
e me livre desse imenso calor
Que ferve dentro do meu peito
Por ti de tanto amor.
Eu não tenho preferência
Gosto de qualquer estação
Mas , agora com urgência.
Tenho o inverno como predileção.
O meu peito queima todo por dentro
Labaredas de paixão...
Faiscando ardentes sentimentos
Em tua direção.
Estou feito brasa
Por esse fogo sendo queimado
Na alta temperatura do amor
Ficando a cada dia que passa , mais apaixonado.