SE UM DIA...
Não, eu já não me importo
viver somente de ilusões,
se de tudo já provei, inclusive ser
por tantas vezes, repudiado.
Eu já não me importo se
nada mais acontecer, e que no meio do
abandono em que estou, ninguém vai
se lembrar ou querer saber quem sou.
Contudo, se um dia por descuido
passar ao meu lado, não estranhes e
e nem perguntes a razão de minha penúria,
pois, poderá saber que o motivo foi você.
Talvez até, seja melhor nem parar,
é capaz que eu fique envergonhado
vendo teu olhar me esquartejar,
chega uma vez que já fui dizimado.
Siga teu caminho, eu seguirei o meu,
eles são opostos. Mas, se um dia
ler estes versos, saiba que quando
te encontrei, até hoje conservo a
sensação de ter carregado o teu corpo
em meus braços.