Sua culpa…l
O meu amor rastejou,
e você foi todo o culpado,
por fingir ser meu amado,
neste tempo tão passado.
Assim fiquei sabendo de mim,
eu não era começo eu era o fim.
Doeu-me muito este nosso saber,
que o tempo apenas me fez querer,
e sem do seu mundo eu precisar,
a pedra do meu caminho tirei,
e a minha verdade despiu ficou nua,
e me fez ser estrela que brilhando,
passeia feliz ao lado da bela lua.
Perdão a culpa foi sua……