DESEJOS REPRIMIDOS

“DESEJOS REPRIMIDOS”

 

 

Novamente a tristeza aperta

e aponta numa direção

onde o coração dói

sem poder te esquecer

um minuto sequer.

 

 

Caminho com meus pensamentos

presos numa paixão avassaladora

que consome meus dias

e minhas energias.

 

 

Serias a fuga ideal dos desejos reprimidos

mas sem a certeza da felicidade

por isso, te escondo nos meus sentimentos,

deixando-te aprisionada somente

nos meus secretos desejos.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/01/2023
Código do texto: T7703032
Classificação de conteúdo: seguro