Me quis

Não me importo

Se estas com outra

Se a ama

Se é a ela que chama

Se a deseja

Com ela bebe uma cerveja

Um gin talvez,

Gostas de coisas requintadas

Assim como todas as tuas namoradas, mas, eu

Uma delas não cheguei a ser...

Não me importo

Se dorme com ela, ou elas todas as noite

Meu coração de açoite entende bem,

Não importa

Se outra te tem!

Não é um concurso de posse

Porque se fosse, há dois anos o podio seria meu,

Você assim como eu,

Não queria que nada fosse,

Mas eu queria um: confesso teu!

Dizes por aí que eu idealizei

E enlouqueci talvez

Mas você me quis, eu sei

Mesmo que por dia, semana ou mês,

Você me quis!

Sinto inveja

Das que te possuem,

Confesso,

Mas já confessei tantas coisas a ti

Que aqui não caberia

Você é a idiossincrasia

O que não escondo nada

Estando certa ou errada

Viverei sempre a busca

Com o desejo que não se ofusca

Sabes tudo que faço e o que não fiz,

Só quero que assuma que me quis!