Anjo

Teu singelo e doce toque edulcora a minha alma que, concatenada, voa livre em teu Céu.

És paraíso e não há aqui, por que supor faltas ou desperdícios.

Teu emblema dourado, carrega em seu significado a maestria do Destino que cansado de minhas lamentações presenteou-me com a Paz.

Ao acaso, dei um voto de confiança para que a tua chegada mostre-me que a Estrada é Leve e que Liberdade é escolher ficar.