SIMPLESMENTE, AMEMO-NOS

SIMPLESMENTE, AMEMO-NOS

Marcial Salaverry

Amar é viver,

viver para amar...

Estando vivos,

podemos amar,

amando, é melhor para viver...

sabendo amar-nos,

saberemos amar a outrem...

Há que se viver a vida,

enquanto vivos estivermos...

Há que se amar,

enquanto capacidade tivermos...

Há que se beijar,

enquanto existirmos...

Fazendo uma canção de amor,

para melhor cantar a vida...

A vida sempre amando,

e sempre amando na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2007
Código do texto: T770300
Classificação de conteúdo: seguro