Todo Mundo

Todo mundo quer se visto

Ser curtido e ser notado

Todo mundo quer dinheiro

Quer amar e ser amado

Todo mundo precisa de um abraço

E um espaço pra ser só

Todo mundo guarda um pedaço

De algo que o tempo transformou em pó

Todo mundo mundo sonha em ser feliz

Mesmo sem saber ao certo onde está a felicidade

Todo mundo, lá no fundo

Está em busca da sua verdade

A metade de si mesmo que foi perdida

Todo mundo sente medo

De imaginar que tão cedo

Pode ser tarde pra vida

Todo mundo tem segredos

Tem lembranças e desejos

Todo mundo espera algo

Mesmo sem saber o quê

Eu soube que eu tinha achado

Tudo que eu queria

Quando toda a minha poesia

Só falava de você

Grécia
Enviado por Grécia em 24/01/2023
Código do texto: T7702994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.