Você...

E você?

Faz tanto tempo...

Ainda vivo a sonhar...

Mesmo sem endereço.

 

Não esqueci...

Os belos momentos

Os guardei na memória

Hoje, busquei você em mim!

 

E o tempo?

Levou você de mim

Somente a presença

Em saudades ficou!

 

Guardo você ainda...

Remoendo meus segredos

Infligindo o meu ser

Em restos de nós dois

 

Hoje eu busquei você

Com uma dor tão doída

Explicito ficou o meu olhar

Em lágrimas reveladas

Mardielli
Enviado por Mardielli em 24/01/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7702967
Classificação de conteúdo: seguro