Parece amor

Amores errados

Amores a prazo

Amor ciumento

Um tanto velado

Amores promíscuos

Amores supérfluos

Amores que doem

E julgam corretos

Amores obtusos

Fingindo costume

Amores que afogam

Em denso perfume

Amores divididos

Ríspido

Sem jeitos

Amores distantes

Cheio de desejo

Amores mentirosos

Fadado ao fracasso

Amor de momento

Sem criar laço

Amor que diz amar

Mas não é amor de verdade

Subjuga sem jeito

É feio e covarde

Se pinta de amor

De zelo e cuidado

Mas é só a posse

Com roupas de retalho

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 24/01/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7702966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.