A JANELA ABERTA

A JANELA ABERTA

Marcial Salaverry

A janela sempre estará aberta...

Basta você chegar...

E para entrar,

venha na hora certa...

Não precisa nem assobiar,

pois aberta sempre ficará...

Estarei pronto para seus carinhos,

receba meus beijinhos,

e às estrelas você chegará...

Assim é o amor, assim é a paixão...

Chega de mansinho,

vem bem devagarinho,

e logo se apossa do coração.

Aberta, não, a janela está escancarada,

entre sem bater...

e deixe-me receber

essa visita tão esperada,

pois eu penso já...nela...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2007
Código do texto: T770295
Classificação de conteúdo: seguro