ADOTE

Adote um coração

Sensível

Humilde

Que não é senhor de si

E que entende

Que só estamos no início da caminhada

E que o cansaço do sacrifício

Não tira o brilho da felicidade

De quem está sempre com a alma despojada

Adote um coração a sorrir

Pois mesmo vivendo num mundo

Longe do amor

O sorriso vem do abraço da verdade

Verdade do amor

Que o mundo não conhece

Pois o mundo é senhor de si.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/01/2023
Código do texto: T7702928
Classificação de conteúdo: seguro