ABRA A PORTA
Atrás de alguma porta habita
canções inanimadas,
expectativas frustradas,
algum sonho que ainda levita.
Atrás de alguma porta habita
a coragem de querer sair,
a plenitude do sentir
e o amor no qual se acredita!
Vá, abra essa porta da alma,
ponha para fora o que não serve!
Deixa-te contagiar pela verve
de teu mais sincero frescor.
Abra a porta de teu sonho,
permita ao coração risonho
sentir a entrada do amor!