ESPERANÇA

Eu tenho certeza que ainda verei o sol nascer

O mar há de banhar meu corpo mais cedo ou mais tarde

Eu provarei o sabor dos frutos, testemunharei o alvorecer

Eu sei que no brotar da manhã, ainda ouvirei o pássaro em seu alarde!

Eu tenho fé que sentirei o aroma das flores

Sei que meu peito vai bater feliz, sei que meu canto vai raiar

Eu não duvido que posso sonhar o melhor amanhã desse meu hoje

Eu sei que num dia dourado, mesmo agora nem notado, voce haverá de me amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T770276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.