Amor infinito
Quero amar nas quatro estações
Se outonar, invernar ou veranear
Receberás as flores das emoções
Advindas d'uma primavera que verás
Louvo sempre sua presença em mim
Seu corpo é minha carne em emoções
Eu nunca tive amor desse jeito assim
Eu quero morrer na praia das estações
Imagem do Google