Sonhos Poéticos
Vem! Menina do meu sonhar
A minha vontade lhe alcança
Preencherei os seus espaços
Na curva de um pensamento
Quando a manhã despontar
Num eco dos quatro cantos
Sinto todo seu calor
De um lirismo sem igual
Com meus poemas de amor
Meus versos e rimas rimarão
Venha vestida na sua fantasia
Eu lhe esperarei todos os dias
Na aurora do tempo temporão
Imagem do Google