sensações
Falta-me o ar...
Onde estás?
Reviro as memórias vívidas,
Elas habitam meu pensar,
São a égide com que faz ressoar,
Sua presença duradoura.
Não se pode asseverar o momento vindouro,
Ele habita lá no futuro,
Fica justaposto atrás do muro,
E se esconde no véu da vastidão...
Do horizonte longevo.