NOSSO AMOR ACABOU
Foi tudo tão lindo
Tão gostoso
O tempo passou
E o amor acabou
Hoje vejo suas fotos
Seus presentes
Nossos momentos
Tudo deixou saudade
Amei-te
E fui amada
Vivemos um lido amor
Regado à alegria e prazer
Foi tanto tempo juntos...
Onde o ciúme
E brigas desgastou...
E nosso amor acabou
Hoje nada restou...!!